コースお料理

霜月(11月)の季節懐石

Placeholder image

写真はイメージです
※~うすき竹宵11/2(土)・11/3(日)は承りできません~

『初霜』(2名様より)
5,000円(税込5,500円)

・臼杵とうふ ・旬の前菜盛合せ ・旬の海鮮お造り ・季節のミニグラタン ・旬菜サラダ・焼肴 ・豆乳鍋もしくは季節の一品 ・揚肴・蒸肴 ・留肴 ・季節のご飯 ・香の物 ・赤出汁 ・デザート ・珈琲


師走(12月)の季節懐石

Placeholder image

写真はイメージです

『初雪』(2名様より)
5,000円(税込5,500円)

・臼杵とうふ ・旬の前菜盛合せ ・旬の海鮮お造り ・季節のミニグラタン ・旬菜サラダ・焼肴 ・豆乳鍋もしくは季節の一品 ・揚肴・蒸肴 ・留肴 ・季節のご飯 ・香の物 ・赤出汁 ・デザート ・珈琲


懐石料理

Placeholder image

写真はイメージです ※前日までの要予約

お肉の懐石「宗麟」

ステーキをお楽しみいただけるスペシャル懐石
(生ゆばお刺身・海鮮お刺身は2名様より、ふぐお刺身は3名様より承ります)

生ゆばお刺身 5,000円(税込5,500円)/海鮮お刺身 5,500円(税込6,050円)/ふぐお刺身 8,000円(税込8,800円)

・臼杵とうふ・小鉢2種・各種お刺身・牛ステーキ・ローストビーフサラダ・ミニローストビーフ丼・すき焼き小鍋・煮物・小茶碗蒸し・赤出汁・香の物・デザート・珈琲


Placeholder image

写真はイメージです ※前日までの要予約

ふぐとお肉の懐石「玉津姫」

牛ステーキとふぐを一緒に楽しめる豪華懐石

8,000円(税込8,800円)(3名様より)

・臼杵とうふ・ふぐ皮と生湯葉の小鉢・ふぐ刺身・牛ステーキ・すき焼き小鍋・ふぐ皮と生ハムのサラダ・ふぐ唐揚げ・ふぐ茶碗蒸し・ふぐ寿司・赤出汁・デザート・珈琲


Placeholder image

写真はイメージです ※前日までの要予約

牛ステーキとふぐのミニ懐石「真名野」

牛ステーキとふぐを一緒に楽しめるミニ懐石

5,000円(税込5,500円)(4名様より)/ふぐ唐揚げ付6,300円(税込6,930円)

・臼杵とうふ・ふぐ皮と生湯葉の小鉢2種・ふぐ刺身・牛ステーキ(焼野菜添え)・生ハムサラダ・小茶碗蒸し・ふぐ寿司3個・赤出汁・デザート・珈琲


旬菜懐石いろいろ

Placeholder image

写真はイメージです

小量多品目!
十六夜膳
4,000円(税込4,400円)(10名様より)


Placeholder image

写真はイメージです
※~うすき竹宵11/2(土)・11/3(日)は承りできません~

牛ミニステーキの付いた満足の膳
春日局膳
5,000円(税込5,500円)(2名様より)

お問い合わせ・ご注文はこちら
TEL : 0972-62-3424