コースお料理

霜月(11月)の季節懐石

Placeholder image

写真はイメージです

霜月(11月)の季節懐石『名月』 4,000円+税

・臼杵とうふ・秋の前菜盛・旬の海鮮お造り・煮物・焼肴・ミニグラタン・旬菜サラダ・豆乳鍋もしくは季節鍋・蒸肴・止肴・しのぎ・汁・香の物・デザート・こだわり珈琲


極月(12月)の季節懐石

Placeholder image

写真はイメージです

極月(12月)の季節懐石『招福膳』 4,000円+税

・臼杵とうふ・秋の前菜盛・旬の海鮮お造り・煮物・焼肴・ミニグラタン・旬菜サラダ・豆乳鍋もしくは季節鍋・蒸肴・止肴・しのぎ・汁・香の物・デザート・こだわり珈琲


和牛懐石

やを傳の人気メニュー

和牛をお楽しみいただけるスペシャル懐石

Placeholder image

写真はイメージです ※前日までの要予約

生ゆばお刺身 4,000円+税/海鮮お刺身 4,500円+税/ふぐお刺身 7,500円+税

・臼杵とうふ・小鉢2種・生湯葉お刺身・和牛ステーキ80g・ローストビーフサラダ・ミニローストビーフ丼・すき焼き小鍋・もち豚軟骨角煮・小茶碗蒸し・汁・香の物・デザート・こだわり珈琲


ふぐと和牛の懐石「玉津姫」

やを傳の人気メニュー

和牛とふぐを一緒に楽しめる豪華懐石

Placeholder image

写真はイメージです ※前日までの要予約

和牛使用の場合7,500円+税 (3名様より承ります)
おおいた和牛使用の場合10,500円+税 (3名様より承ります)
※豊後牛をご注文の際は2日前までにお願いいたします。

・臼杵とうふ・ふぐ皮と生湯葉の小鉢・ふぐ刺身・和牛ステーキ・和牛すき焼き鍋・ふぐ皮と生ハムのサラダ・ふぐ唐揚げ・ふぐ茶碗蒸し・ふぐ寿司・お味噌汁(ふぐ身入)・デザート・こだわり珈琲


和牛ステーキとふぐのミニ懐石「真名野」

やを傳の人気メニュー

和牛とふぐを一緒に楽しめるミニ懐石

Placeholder image

写真はイメージです ※前日までの要予約

和牛ステーキとふぐのミニ懐石「真名野」 5,000円+税(4名様より承ります)
※『おおいた和牛ヒレステーキ』の場合は、6,500円+税

・臼杵とうふ・ふぐ皮と生湯葉の小鉢2種・ふぐ刺身10切・和牛ステーキ80g(焼野菜添え)・生ハムサラダ・小茶碗蒸し・ふぐ寿司3個・汁・デザート・こだわり珈琲


旬菜懐石いろいろ

Placeholder image

写真はイメージです

小量多品目!
十六夜膳 4,000円+税


Placeholder image

写真はイメージです

和牛ミニステーキの付いた満足の膳
春日局膳 5,000円+税


Placeholder image

写真はイメージです

量より質重視のおまかせ懐石
玉絵箱 5,000円+税(要予約)

お問い合わせ・ご注文はこちら
TEL : 0972-62-3424