コースお料理

卯月(4月)の季節懐石

Placeholder image

写真はイメージです

『春爛漫』(2名様より)
5,000円(税込5,500円)

・臼杵とうふ・旬の味覚前菜盛 ・旬の海鮮お造り ・蓋物・焼肴と旬菜盛・季節の小鍋・揚げ肴 ・蒸肴・止肴・しのぎ・汁物 ・香の物・デザート・珈琲


皐月(5月)の季節懐石

Placeholder image

写真はイメージです

『水芭蕉』(2名様より)
5,000円(税込5,500円)

・臼杵とうふ・旬の味覚前菜盛 ・旬の海鮮お造り ・蓋物・焼肴と旬菜盛・季節の小鍋・揚げ肴 ・蒸肴・止肴・しのぎ・汁物 ・香の物・デザート・珈琲


お肉の懐石「宗麟」

やを傳の人気メニュー

ステーキをお楽しみいただけるスペシャル懐石

Placeholder image

写真はイメージです ※前日までの要予約

(生ゆばお刺身・海鮮お刺身は2名様より、ふぐお刺身は3名様より承ります)

生ゆばお刺身 4,500円(税込4,950円)/海鮮お刺身 5,000円(税込5,500円)/ふぐお刺身 8,000円(税込8,800円)

ゆばお刺身は5月1日より5,000円(税込5,500円) 海鮮お刺身は5月1日より5,500円(税込6,050円)に価格を改定させていただきます
・臼杵とうふ・小鉢2種・各種お刺身・牛ステーキ・ローストビーフサラダ・ミニローストビーフ丼・すき焼き小鍋・煮物・小茶碗蒸し・汁物・香の物・デザート・珈琲


ふぐとお肉の懐石「玉津姫」

やを傳の人気メニュー

牛ステーキとふぐを一緒に楽しめる豪華懐石

Placeholder image

写真はイメージです ※前日までの要予約

8,000円(税込8,800円)(3名様より)

・臼杵とうふ・ふぐ皮と生湯葉の小鉢・ふぐ刺身・牛ステーキ・すき焼き小鍋・ふぐ皮と生ハムのサラダ・ふぐ唐揚げ・ふぐ茶碗蒸し・ふぐ寿司・お味噌汁(ふぐ身入)・デザート・珈琲


牛ステーキとふぐのミニ懐石「真名野」

やを傳の人気メニュー

牛ステーキとふぐを一緒に楽しめるミニ懐石

Placeholder image

写真はイメージです ※前日までの要予約

5,000円(税込5,500円)(4名様より)

・臼杵とうふ・ふぐ皮と生湯葉の小鉢2種・ふぐ刺身・牛ステーキ(焼野菜添え)・生ハムサラダ・小茶碗蒸し・ふぐ寿司3個・汁物・デザート・珈琲


旬菜懐石いろいろ

Placeholder image

写真はイメージです

小量多品目!
十六夜膳
4,000円(税込4,400円)(2名様より)


Placeholder image

写真はイメージです

牛ミニステーキの付いた満足の膳
春日局膳
5,000円(税込5,500円)(2名様より)

お問い合わせ・ご注文はこちら
TEL : 0972-62-3424