コースお料理

神無月(10月)の季節懐石

Placeholder image

写真はイメージです

『名月』(2名様より)
5,000円(税込5,500円)

・臼杵とうふ ・旬の前菜盛合せ ・旬の海鮮お造り ・季節のミニグラタン ・旬菜サラダ・焼肴 ・豆乳鍋もしくは季節の一品 ・揚肴・蒸肴 ・留肴 ・季節のご飯 ・香の物 ・赤出汁 ・デザート ・珈琲


霜月(11月)の季節懐石

Placeholder image

写真はイメージです
※~うすき竹宵11/2(土)・11/3(日)は承りできません~

『初霜』(2名様より)
5,000円(税込5,500円)

・臼杵とうふ ・旬の前菜盛合せ ・旬の海鮮お造り ・季節のミニグラタン ・旬菜サラダ・焼肴 ・豆乳鍋もしくは季節の一品 ・揚肴・蒸肴 ・留肴 ・季節のご飯 ・香の物 ・赤出汁 ・デザート ・珈琲


お肉の懐石「宗麟」

やを傳の人気メニュー

ステーキをお楽しみいただけるスペシャル懐石

Placeholder image

写真はイメージです ※前日までの要予約

(生ゆばお刺身・海鮮お刺身は2名様より、ふぐお刺身は3名様より承ります)

生ゆばお刺身 5,000円(税込5,500円)/海鮮お刺身 5,500円(税込6,050円)/ふぐお刺身 8,000円(税込8,800円)

・臼杵とうふ・小鉢2種・各種お刺身・牛ステーキ・ローストビーフサラダ・ミニローストビーフ丼・すき焼き小鍋・煮物・小茶碗蒸し・赤出汁・香の物・デザート・珈琲


ふぐとお肉の懐石「玉津姫」

やを傳の人気メニュー

牛ステーキとふぐを一緒に楽しめる豪華懐石

Placeholder image

写真はイメージです ※前日までの要予約

8,000円(税込8,800円)(3名様より)

・臼杵とうふ・ふぐ皮と生湯葉の小鉢・ふぐ刺身・牛ステーキ・すき焼き小鍋・ふぐ皮と生ハムのサラダ・ふぐ唐揚げ・ふぐ茶碗蒸し・ふぐ寿司・赤出汁・デザート・珈琲


牛ステーキとふぐのミニ懐石「真名野」

やを傳の人気メニュー

牛ステーキとふぐを一緒に楽しめるミニ懐石

Placeholder image

写真はイメージです ※前日までの要予約

5,000円(税込5,500円)(4名様より)/ふぐ唐揚げ付6,300円(税込6,930円)

・臼杵とうふ・ふぐ皮と生湯葉の小鉢2種・ふぐ刺身・牛ステーキ(焼野菜添え)・生ハムサラダ・小茶碗蒸し・ふぐ寿司3個・赤出汁・デザート・珈琲


旬菜懐石いろいろ

Placeholder image

写真はイメージです

小量多品目!
十六夜膳
4,000円(税込4,400円)(2名様より)


Placeholder image

写真はイメージです
※~うすき竹宵11/2(土)・11/3(日)は承りできません~

牛ミニステーキの付いた満足の膳
春日局膳
5,000円(税込5,500円)(2名様より)

お問い合わせ・ご注文はこちら
TEL : 0972-62-3424